Nos valeurs
Notre mission : créer un écosystème circulaire local incluant une alimentation durable et une valorisation des biodéchets en minimisant notre consommation de ressources.
Nos valeurs : équité, autonomie rigueur
- Equité avec tous les partenaires clients et fournisseurs mais aussi en interne par le partage de la réussite de l’entreprise entre tous les salariés.
- Autonomie: alimentaire du territoire, à son poste de travail.
- Rigueur: l’alimentaire et votre santé L’entrePôt ne rigole pas avec cela. La traçabilité de vos produits non plus.
L’entrePôt a pensé à toutes les étapes de son process à éviter tout ce qui se jette et qui n’est pas recyclable!
Les charlottes sont lavables comme nos essuie-mains nos éponges, etc etc!
Nos Big-bag sont transformés en sac pour transporter les fûts d’huiles que nous vous livrons: https://surcyclum.fr/
Notre belle équipe

Lucie est notre ingénieur des industries alimentaires, elle s’occupe de tout l’opérationnel et supervise la qualité des produits.

Aurel est notre spécialiste valorisation des biodéchets, grâce à lui notre boucle est bouclée avec du compost produit à la ferme avec les biodéchets de nos clients.

Léa est notre spécialiste qualité sécurité et environnement. Avec elle nous structurons nos procédures pour prendre en compte la RSE dans toutes ses dimensions.

Lionel Fabrique des jus de fruits à domicile avec son pressoir mobile.
www.juspurlub.fr

Isabeau coordonne des actions de la valorisation des biodéchets.

Céline est gérante de l’épicerie vrac Le Petit Pot à Avignon.
www.lepetitpot.fr